(Untitled)

Dec 18, 2012 15:51

Вспомнился мне один забавный случай. Когда-то давно-давно, когда я еще ни разу не пробовала устриц, оказалась я на дне рождения у одного шеф-повара. Раздали значить по кругу блюдо с этими самым яством, взяла я парочку и смотрю на них, не зная с какой стороны подступить. А устрицы, зараза, еще такие большие были! И не долго думая, беру столовые ( Read more... )

как заколялясь сталь, за жизнь

Leave a comment

Comments 42

ting_li December 18 2012, 15:30:52 UTC
по мнению шеф-повара, быть заживо перeваренной в желудочном соке было гуманнее.

Reply

alisevich December 18 2012, 19:20:10 UTC
ага... при это орудие труда у них-нож!))

Reply


eva_apple December 18 2012, 18:01:45 UTC
Я очень люблю устрицы )

Reply

alisevich December 18 2012, 19:18:46 UTC
У тебя и с пиявками хорошие отношения... это я помню))

Reply

eva_apple December 18 2012, 19:20:53 UTC
Пиявки - вообще милые ребята ) Плоские такие )

Reply

alisevich December 18 2012, 19:22:00 UTC
Главное, не перепутать их с устрицами))

Reply


nadiataiga December 19 2012, 06:35:14 UTC
устрицы обожаю! лимончиком сверху, иногда хрена можно немного и с белым виноммммм. Каюсь, но про то что живые не думается даже, а вот раковины всегда так жалко что выкидывают -- они такие красивые, как готовые украшения прям.

Reply

alisevich December 19 2012, 06:39:05 UTC
вот с какими-нибудь "приправками" их еще можно употреблять)) а просто так взять и проглотить...фи))

Reply

nadiataiga December 19 2012, 07:24:00 UTC
хорошо, вам с фи:), а тут повышенное слюноотделение на слово "устрицы"

Reply


ikat December 24 2012, 14:15:08 UTC
хачу устриц ууууууууии
*ноет

Reply

alisevich December 24 2012, 15:52:18 UTC
правильно, белок полезен!))

Reply


Leave a comment

Up