Христос Воскрес!

Apr 15, 2012 23:37


Всех с Пасхой!
Хоть она и холодная в этом году, но традиционное барбекю все-равно удалось.
Куличи пекли по отличному рецепту, Наташа уже показала, что у нас получилось. Вышло с первого раза и прям как надо: и пышные и ароматные. Еще пекли по нашему буковинскому рецепту сырную паску, у нас ее обязательно пекут, а не просто под гнет ставят. Съели на ( Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 12

raadsel April 15 2012, 21:43:45 UTC
красота:о)
а что там за бутылочки такие с алкоголем стоят? не из Украины ли они привезены?:о)

Reply

alisija2000 April 16 2012, 06:49:33 UTC
Бутылочки французские, купленные в Германии:-)
Глобализация!

Reply


zij1 April 15 2012, 21:49:17 UTC
да, красота необыкновенная. и овощи так по нашему на столе...

свет, а не могла бы раскрыть секрет маринада мяса? если это домашний секрет, то не надо...

Reply

alisija2000 April 16 2012, 06:54:48 UTC
Да какой секрет? Много лука, уксус и специи. я всегда прошу мне уже готовые наборы с Украины привозить, тогда просто засыпал и все. Но в шашлыке, все-равно, главное - хорошее мясо. Ну и дать достаточно времени чтобы промариновалось.

Reply


tiy April 16 2012, 05:59:24 UTC
Вот это правильный праздник! А какой шашлык!

Поздравляю, Света!

Reply

alisija2000 April 16 2012, 06:55:59 UTC
Спасибо, Саша, тебя тоже с праздником!

Reply


eva_lotta April 16 2012, 11:27:38 UTC
Красота какая, вы молодцы!
Тоже хотела про бутылки пузатые спросить, это вино?

Reply

alisija2000 April 16 2012, 16:53:07 UTC
Да, вино. Розовое и красное, полусухое.

Reply


(The comment has been removed)

alisija2000 April 16 2012, 16:56:28 UTC
У нас днем в саду, пока было солнце, было нормально сидеть. Но потом такой мороз настал, что все в дом убежали:-)
Мясо - свиная вырезка. Я в этот раз брала haasjes.
Давай обьединимся: с меня шашлык, а с тебя чебуреки:-)

Reply

(The comment has been removed)

alisija2000 April 16 2012, 17:35:04 UTC
Ты их не во фритюрнице делаешь? Тогда да, ужас сколько мыть надо:-(
Шашлык был супер!

Reply


Leave a comment

Up