Всех с Пасхой!
Хоть она и холодная в этом году, но традиционное барбекю все-равно удалось.
Куличи пекли по отличному рецепту, Наташа уже показала, что у нас получилось. Вышло с первого раза и прям как надо: и пышные и ароматные. Еще пекли по нашему буковинскому рецепту сырную паску, у нас ее обязательно пекут, а не просто под гнет ставят. Съели на
(
Read more... )
Comments 12
а что там за бутылочки такие с алкоголем стоят? не из Украины ли они привезены?:о)
Reply
Глобализация!
Reply
свет, а не могла бы раскрыть секрет маринада мяса? если это домашний секрет, то не надо...
Reply
Reply
Поздравляю, Света!
Reply
Reply
Тоже хотела про бутылки пузатые спросить, это вино?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Мясо - свиная вырезка. Я в этот раз брала haasjes.
Давай обьединимся: с меня шашлык, а с тебя чебуреки:-)
Reply
(The comment has been removed)
Шашлык был супер!
Reply
Leave a comment