О курице запеченной.

Nov 29, 2010 11:57

 Попробуйте запечь курицу, натерев внутри сушеным райхоном - получается очень интересно! не знаю, как будет со свежим, надо попробовать. Я обычно просто натираю собственноручно намешанной смесью перцев и соли, иногда добавляю молотую кинзу и зиру, чабрец (тимьян который), иногда мяту. Но обычно просто перцы - красный, черный, душистый и соль. Фото ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

ne_moe_imya November 29 2010, 09:37:16 UTC
Здорово, надо попробовать, курицу у нас любят, делаю часто, попробую с райхоном, папаборя его любит.

Reply

aliyusha November 29 2010, 10:48:42 UTC
я раньше вообще райхон ненавидела, а тут мне стукнуло - надо попробовать и попробовала, а если ещё и любят, то вообще думаю попробовать стоит :)

Reply


rifat November 29 2010, 10:17:27 UTC
интересно ))

Reply

aliyusha November 29 2010, 10:48:53 UTC
сама не ожидала))

Reply


vasilyev_50 November 29 2010, 13:28:29 UTC
я в райхоне, как черном, так и зеленном+лук мариную чалагач, получается супер. а курочку люблю натертую майонезом и чесночком...

Reply

aliyusha November 30 2010, 05:46:43 UTC
я просто раньше райхон не ела вообще - ненавидела, а тут решила все-таки попробовать :) А майонез у нас в семье что-то плохо идет совсем, то есть вообще не идет.

Reply

vasilyev_50 November 30 2010, 07:10:01 UTC
майонез у меня тоже плохо идёт, но именно как "маринад" он великолепен

Reply

aliyusha November 30 2010, 07:32:53 UTC
попробуем

Reply


dilafruz November 30 2010, 06:10:21 UTC
я вчера запекла, правда с яблоками и лимоном, ням-ням получается. :)

Reply

aliyusha November 30 2010, 06:59:24 UTC
вот с фруктами я никак не могу попробовать - муж говорит "зачем курицу портить" )))))))

Reply

dilafruz November 30 2010, 08:10:36 UTC
мой тоже так говорил, пока не попробовал. :))

Reply

aliyusha November 30 2010, 14:12:58 UTC
ну все, значит, попробуем!

Reply


Leave a comment

Up