Рецепт
Джейми как всегда не подвел! Очень вкусные грибочки получаются! И в горячем, и в холодном виде.
Отправляю Еве
eva_daren на
ФМ "Кулинары которые нас вдохновляют" Summer with Jamie Oliver Ингредиенты:
Шампиньоны - 4 больших или 8-10 средних
Перец чили - кусочек 1-1,5 см
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка (измельченная) - 2 ст.л
Сок лимонный - 1 ст.л
Масло оливковое - 3 ст.л
Сыр твердый - 30 г
Соль (по вкусу)
Нарезать мелко перец чили (я не добавляла), выдавить через пресс или натереть на мелкой терке чеснок, добавить нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
Этой смесью натереть промытые и обсушенные шампиньоны.
Сыр нарезать мелкими кусочками, вложить его в шляпки грибов.
Запекать 15-20 минут в духовке при 200°С.
Грибочки обалденные! Моей семье оочень понравились! Однозначно в копилку.