Этот салат в моей записной книжке уже ооочень давно. Но почему-то забыла про него совершенно. А тут вспомнился. Легкий во всех смыслах.
По рецепту нужны маринованные грибы или предлагается приготовить самим. Вот эти самые грибочки по-венесуэльски - отдельная песня! Буду их еще делать и не раз. Очень вкусные! Как приготовлю, обязательно покажу!
Для
ФМ "Закусывать надо!" Ингредиенты:
0,5литровая банка маринованных грибов
1/2 банки зеленого горошка
2 вареных яйца
зеленый лук
50 г сыра
майонез/йогурт/сметана
Яйца, грибы и лук мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Все смешать, заправить майонезом/йогуртом/сметаной. Поперчить и посолить по вкусу.
Грибы и сыр уже соленые, так что вполне возможно солить не придется.
Источник.