Ел пару раз - ничего особенного. Да, немного пованивает и скорее канализацией, чем описанным автором. Есть вполне можно и без традиционного алкоголя, главное - не пробовать ее вообще без ничего, как многие делают. В комбинации с хлебом, луком, картошкой, сметаной и помидорами она вполне норм. Такая каша из топора получается.
Тоже ел. Как правило ее надо после открытия в воде подержать некоторый период. Как мне объяснили. Запах потом намного легче становиться. Еще ел исландскую акулу, которых морят в земле. Вот там запах - мама не горюй. Но если не нюхать, а просто есть очень даже вкусно. И еще и сыр вонючий и салями пахнущие носками двадцать лет назад есть не мог. Сейчас могу. С вином очень даже.
Comments 223
Reply
Reply
Reply
Reply
НО гулять по Стокгольму люблю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже ел. Как правило ее надо после открытия в воде подержать некоторый период. Как мне объяснили. Запах потом намного легче становиться. Еще ел исландскую акулу, которых морят в земле. Вот там запах - мама не горюй. Но если не нюхать, а просто есть очень даже вкусно. И еще и сыр вонючий и салями пахнущие носками двадцать лет назад есть не мог. Сейчас могу. С вином очень даже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
мне предлагали, но съели быстрее, чем предлагали)) потом блевали))
Reply
Reply
Leave a comment