Leave a comment

Comments 223

warsh August 21 2019, 16:47:58 UTC
Поберегли, стало быть, себя?

Reply

alkopona August 21 2019, 16:50:19 UTC
Да, не рискнул. Туалеты платные))

Reply

warsh August 21 2019, 16:50:58 UTC
Взяли б собой тёщу.

Reply

alkopona August 21 2019, 17:06:09 UTC
Сурово)

Reply


tanafi August 21 2019, 16:52:02 UTC
Не пробовала)
НО гулять по Стокгольму люблю)

Reply

alkopona August 21 2019, 17:06:27 UTC
Правильно, гулять по Стокгольму и я люблю)

Reply


zavmag_1 August 21 2019, 16:56:37 UTC
Ел пару раз - ничего особенного. Да, немного пованивает и скорее канализацией, чем описанным автором. Есть вполне можно и без традиционного алкоголя, главное - не пробовать ее вообще без ничего, как многие делают. В комбинации с хлебом, луком, картошкой, сметаной и помидорами она вполне норм. Такая каша из топора получается.

Reply

alkopona August 21 2019, 17:06:01 UTC
Ок

Reply

terekta August 21 2019, 20:04:30 UTC

Тоже ел. Как правило ее надо после открытия в воде подержать некоторый период. Как мне объяснили. Запах потом намного легче становиться. Еще ел исландскую акулу, которых морят в земле. Вот там запах - мама не горюй. Но если не нюхать, а просто есть очень даже вкусно. И еще и сыр вонючий и салями пахнущие носками двадцать лет назад есть не мог. Сейчас могу. С вином очень даже.

Reply


sergeyvelo August 21 2019, 17:10:05 UTC
Ну не знаю, неужели запах хуже жаренной солёной селедки? Хуже этого любимого блюда студентов из африканских стран я не чувствовал.

Reply

alkopona August 21 2019, 17:22:39 UTC
Говорят в десятки раз более мерзкий аромат. Тут видео на помощь придут))

Reply

sergeyvelo August 21 2019, 17:27:40 UTC
Ну, видео.... Я тоже могу для хайпа морду покривить... Я прям захотел попробовать... Ну, попытаться.

Reply

alkopona August 21 2019, 17:44:15 UTC
Одно дело морду покривить, а другое когда выворачивает))

Reply


mono_polist August 21 2019, 17:10:36 UTC
таки ты поел эту гадость?
мне предлагали, но съели быстрее, чем предлагали)) потом блевали))

Reply

alkopona August 21 2019, 17:22:57 UTC
Не стали рисковать)

Reply


Leave a comment

Up