Ну, если судить по моему опыту , то наверное можно согласиться с уважаемым автором, но вот в одной и той же стране нет определенного стандарта для порции одинакового блюда, причем как и цены за нее Например в Венгрии порция гуляша в Эстергоме больше и дешевле, чем в Будапеште ...Или в той же Греции блюдо типа наших голубцов в одном ресторане в порции три голубца, в другом в который буквально через дорогу уже два...
Вот тоже не понимаю, когда говорят - "в Европе". Европа - это разные страны, с разными традициями и разной кухней. Где-то много наложат в тарелку, а где-то и пару гребешков, как можно уравнивать всё?
Comments 92
Еда делает жизнь острее
Reply
Reply
и уходили сытыми ;)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment