Leave a comment

Comments 78

rashport January 12 2020, 21:09:23 UTC
Хорошее сырьё трудно испортить. Сырьё (рыба - мясо) + специи и что хочешь делай. Добавляй по вкусу сыры-коньяки, ни что не испортит! И это будет именно Ваш эксклюзив! Конечно без этого, как его, а - фанатизма! Но в интернетик стоит заглянуть! =)))

Reply

alkopona January 13 2020, 05:57:17 UTC
Ну и хорошее сырье испортить можно)

Reply


danitta January 12 2020, 21:30:58 UTC
итальянские рестораны есть везде, да. И, кстати, у нас в итальянских ресторанах лично на мой вкус зачастую интереснее даже готовят, чем в Италии:) И ризотто у нас в меню итальянских ресторанов есть всегда, и в нескольких видах, и можно заказать на одного, как любое другое блюдо. В Италии к своему удивлению обнаружила, что далеко не во всех ресторанах вообще есть ризотто в ассортименте, а когда есть, выбор маленький, и чаще всего написано, что заказ от двух человек, на одного не готовят.

Из того, что ты показал, если судить по фото, то бургер никуда не годится, паста пенне выглядит не сочной, а даже вызывает подозрение, не сухая ли. А остальное вполне годно к употреблению:)

Reply

alkopona January 13 2020, 06:50:35 UTC
Да, с ризотто чаще всего у нас в разы лучше, как и с равиоллями. Там обычно сложно найти равиолли, которые выходят за рамки рикотты. А у нас есть) Куча разных вариаций

Reply


melius3 January 12 2020, 21:50:43 UTC
Итальянской кухни не существует.

Миллион видов макарон,пицца и салаты криво порубленные крупными кусками это не кухня.

Reply


k_markarian January 12 2020, 23:04:33 UTC
бургер удивил "аскетизмом"))

Reply

alkopona January 13 2020, 06:50:50 UTC
Мы его прозвали "Спартанский")

Reply


anonymous January 13 2020, 00:32:15 UTC
Какой обзор НА? Обзор чего? Стараний. Не нужно никакого НА!

Reply


Leave a comment

Up