Хорошее сырьё трудно испортить. Сырьё (рыба - мясо) + специи и что хочешь делай. Добавляй по вкусу сыры-коньяки, ни что не испортит! И это будет именно Ваш эксклюзив! Конечно без этого, как его, а - фанатизма! Но в интернетик стоит заглянуть! =)))
итальянские рестораны есть везде, да. И, кстати, у нас в итальянских ресторанах лично на мой вкус зачастую интереснее даже готовят, чем в Италии:) И ризотто у нас в меню итальянских ресторанов есть всегда, и в нескольких видах, и можно заказать на одного, как любое другое блюдо. В Италии к своему удивлению обнаружила, что далеко не во всех ресторанах вообще есть ризотто в ассортименте, а когда есть, выбор маленький, и чаще всего написано, что заказ от двух человек, на одного не готовят.
Из того, что ты показал, если судить по фото, то бургер никуда не годится, паста пенне выглядит не сочной, а даже вызывает подозрение, не сухая ли. А остальное вполне годно к употреблению:)
Да, с ризотто чаще всего у нас в разы лучше, как и с равиоллями. Там обычно сложно найти равиолли, которые выходят за рамки рикотты. А у нас есть) Куча разных вариаций
Comments 78
Reply
Reply
Из того, что ты показал, если судить по фото, то бургер никуда не годится, паста пенне выглядит не сочной, а даже вызывает подозрение, не сухая ли. А остальное вполне годно к употреблению:)
Reply
Reply
Миллион видов макарон,пицца и салаты криво порубленные крупными кусками это не кухня.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment