Идея была щедро подарена уважаемым
ankoros, но я поиграл с ингредиентами и чуток с технологией.
1. В казане раскалил масло и обжарил в нем лук
2. Закинул туда помытые и порезанные шампиньоны,.
3. Обжарил шампиньоны на сильном огне совсем чуток, буквально минуту-другую.
4. Шампиньоны обжаренные с луком вынул шумовкой и отложил в сторону. В казан долил масла и снова раскалил. Закинул порезанную кубиками тыкву и обжарил так же как грибы, на максимальном огне и совсем недолго, только до корочки. Очень важно, чтобы тыква не скашилась.
5. Выложил тыкву в форму для запекания
6. Сверху выложил грибы
7. Залил. В качестве заливки - взбитое яйцо смешанное со сметаной и специями.
8. Засыпал тертым сыром и в духовку до образования румяной корочки.
9. Вуаля.
Получился огроменный такой вкусный жульен. ))