Вот такое вот двухъядерное лакомство вспомнил я, и приготовил себе на завтрак в минувшие выходные. Впервые мне довелось угоститься таким завтраком в славном городе Челябинске, будучи там с дружеским визитом. С тех пор периодически практикую. Это очень просто и невероятно вкусно!
Рецепт прост, как и все гениальное, потому даже под кат прятать не буду.
1. Берем ломти хлебобулочного изделия системы "батон". Вырезаем серединки, откладываем. Ими мы потом будем замакивать желток. ;-)
2. Обжариваем в масле бублики-гренки с одной стороны. Вкуснее в сливочном.
3. Переворачиваем гренки, разбиваем в серединку яйцо, солим, через минуту накрываем крышкой, еще через три минуты перекладываем на тарелку и с удовольствием поедаем.
Радуйте себя!