Еще один рецепт из разряда «не паримся».
1. Размораживаем магазинское слоеное тесто. Для этого его лучше переложить на ночь из морозилки в холодильник.
2. Картошку режем тонкой соломкой и хорошенько перемешиваем с куриным фаршем. Вкуснее будет, если туда еще и обжаренного лучка добавить. Солим. Перчим. Еще раз перемешиваем.
3. Тесто режем на две части. Верхнюю и нижнюю. Слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нижний слой выкладываем на противень, застеленный пергаментом. На нижнюю часть выкладываем начинку, накрываем верхней частью, защипываем, смазываем яйцом, чтоб румяней было, делаем дырочку, чтобы пар выходил.
4. Запекаем в духовке при 190-200 градусов Цельсия до румяной корочки. В моей духовке это примерно минут 40.
Профит.