Окрошечный подход (Бульон с яйцом и картофаном).

Aug 05, 2013 11:16


Вот такая вот горячая окрошка, ага. Лето близится в своему логическому концу (картина маслом, во весь холст яркий толстый конец, логический, разумеется, а как же, а к нему робко приближается лето). Но приемчики то остались летние.



Но начать стоит издалека.
(начало издалека)
Никогда не кушайте колбасу из магазина. Ну вредно же, честное слово.  Не травите самого близкого человека (себя то есть), он вам еще пригодится для чувственных удовольствий. Просто тупо купите мяса и сварите его. Нет ничего проще, чем налить в кастрюлю воды, положить кусок мяса и включить газ. А как сварится - его можно и в салаты и на бутерброды и куда угодно. По цене, кстати, не дороже колбасы выйдет.. А можно курицу сварить. Тоже ништяк. И сильно дешевле колбасы. А вот бульон... О нем мы сейчас поговорим...
(конец издалека)

Можно сварить на бульоне суп. Хоть щщщец, хоть борщец. Но не забываем, у нас лето и нам лень. Тогда делаем так.
- Наливаем бульон в любимую чашку;
- Пара кабель табаско хабанеро (острый, сука, жуть!), и чайную ложку соевого соуса, мешаем этой самой ложкой;
- Крошим туда вареную картофелину;
- Туда же разрезанное пополам вареное яйцо;
- Финишируем зеленью и зубчиком чеснока через чеснокодавку...

Запаааааах! Чувствуете запах пошел? Ну как тут устоять?!? Отрезаем краюшку черного хлебушка, а если накануне выпивали, то под это дело рюмочку холодной водки и характерной тяжести в висках как не бывало. Но лучше, конечно, накануне заняться спортом или сексом, чем выпивать... )))

Приятного аппетита. Берегите себя!

Вкусно, Про еду

Previous post Next post
Up