Курица по китайски.

Apr 18, 2013 13:28


Это не курица.  Это жрёца.
народная мудрость.
Первый раз попробовал такой рецепт и сделал вывод.


Read more... )

курица, Про еду

Leave a comment

Comments 38

life_with_knife April 18 2013, 07:45:47 UTC
а у меня даже харисса есть. интересно, если в обеденный перерыв купить крыльев, они к вечеру не сдохнут? на работе холодильника нет. а вечером в гипере атомный тыздесь из очередей.
и пива купила бы... ))

Reply

all_alive April 18 2013, 07:46:56 UTC
А ты прям на работе и замаринуй в пакете! )))

Reply

life_with_knife April 18 2013, 07:52:30 UTC
бгггг))) я еще не настолько срослась с коллективом))) чтоб испытывать их нервы маринованными крылышками))) заставят же идти за мангалом) у нас наконец-то +20 , солнце и речка в парке через дорогу)

Reply

all_alive April 18 2013, 08:00:24 UTC
Тогда есть серьезная опасность, что и впрямь сожрут. )))

Reply


lilmar April 18 2013, 07:51:25 UTC
завидный маринад!

Reply

all_alive April 18 2013, 07:59:23 UTC
Он мне показался уместным именно для крыльев. Если же курицу целиком - то я бы, наверное, второй раз с медом делать не стал.

Reply

lilmar April 18 2013, 08:08:00 UTC
а почему? пригорает из-за меда?
мне кажется, такой маринад для любых частей кур пригодится - ножки там... даже грудки, если быстро запекать

Reply

all_alive April 18 2013, 08:40:43 UTC
Не. Не пригорает. Сладкий просто.

Reply


(The comment has been removed)

all_alive April 18 2013, 08:42:26 UTC
А ты бери с собой бутерброды. ))))

Reply

(The comment has been removed)

all_alive April 18 2013, 09:05:28 UTC
Ну хотя бы двести грамм кефирчика?!)))))

Reply


almacska April 18 2013, 08:47:39 UTC
Вот за сладкий этот вкус китайскую кухню не очень люблю. Это надо там родится, чтоб с детства привыкнуть.
А крылышки, да. Представляю, как вкусно

Reply

all_alive April 18 2013, 09:03:22 UTC
Вот-вот!!! У меня абсолютно такие же ощущения! В этом наши мнения стопроцентно сходятся!

Reply


photootchet April 18 2013, 08:59:25 UTC
Хм, похоже, ты прав.
Мясо сладкое сам не люблю, но крылышки остро-сладкие иногда употребляю.

Reply

all_alive April 18 2013, 09:04:33 UTC
Именно, Вадим! Рецепт как будто специально придуман для крылышек!

Reply


Leave a comment

Up