По заявкам наших радиослушателей. Шампиньоны маринованые.

Apr 22, 2013 10:59


В ходе обсуждения поста про маринованные вешенки мои друзья подняли интересную тему... А  можно ли таким же образом замариновать шампиньоны? Подобного экспириенса на тот момент у меня не было, но идея увлекла. А уж если я чего решил - выпью обязательно. ;-)


Read more... )

грибы, Вкусно, Про еду

Leave a comment

Comments 22

elalii April 22 2013, 08:46:17 UTC
У нас долго Старка продавалась в круглых бутылках, сейчас в плоских, вкус точно горьковатый, но в качестве взятки носим украинскую Перцовку, почему-то литовцам это нравится)))
Мне нужно было для продажи оформить дачу, так я унесла несколько бутылок перцовки чиновнику и документы получила через неделю, прямо домой принесли))

Reply

all_alive April 22 2013, 08:51:06 UTC
Перцовка - слишком банально, ее везде завались. А вот Старка - это для знатаков. ))))

Reply

elalii April 22 2013, 09:00:44 UTC
Самое вкусное было мамино виноградное вино! Крепкое, ароматное, такое делают не все и не везде.))))

Reply

all_alive April 22 2013, 09:12:15 UTC
Факт!

Reply


almacska April 22 2013, 09:21:39 UTC
Может и солить так же можно? Почему-то соленые больше люблю, чем маринованные

Reply

all_alive April 22 2013, 12:27:11 UTC
Юра в комментариях к посту про вешенку рассказывал, как он солит. Суть в том, что сначала слегка отваривает, а потом складывает слоями в банку, каждый слой пересыпая солью.
Сам я не пробовал.

Reply


oleg_a April 29 2013, 15:57:27 UTC
Грибочки блестят аппетитно, слюну вышибая однако.

Reply

all_alive April 29 2013, 16:12:05 UTC
Все в них прекрасно. И вид и запах и вкус. ))))

Reply


Leave a comment

Up