Блюдо для ленивых мужчин и не только. Когда готовить уж совсем-совсем неохота - можно просто капнуть несколько капель табаско в плошку с оливковым маслом и хорошенько перемешать.
просто, но вкусно! мне кажется, ничего страшного в этом нет - если при этом с 50 гр масла не съедать кило хлеба, в конце концов, жиры организму тоже нужны (но я конечно ни разу не диетолог :))
Я не диетолог, по этому острые соусы оч люблю:)) А если добавить туда обжареные толченые сухари и полить спаржу, у нас сейчас сезон, Это я как вариант , что с соусом еще сделать, предагаю:)
У нас натуральную спаржу, увы, только в рестаранах можно встретить. И то оооооочень редко. А те соевые палочки по корейски , что у нас называют спаржей, таковой не являются...
Comments 35
Reply
)))
Reply
мне кажется, ничего страшного в этом нет - если при этом с 50 гр масла не съедать кило хлеба, в конце концов, жиры организму тоже нужны (но я конечно ни разу не диетолог :))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
А если добавить туда обжареные толченые сухари и полить спаржу, у нас сейчас сезон, Это я как вариант , что с соусом еще сделать, предагаю:)
Reply
Reply
Leave a comment