Секреты домашнего кваса.

Aug 01, 2013 09:45


Хехе. Лето на исходе, а я тут со своим квасом.. Но вдруг у вас жарко еще. Ну и так, на будущее. Хозяйке на заметку так сказать...

КДПВ. На фото, разумеется, не квас. Но настроение передает. ))

Read more... )

Вкусно, Про еду

Leave a comment

Comments 34

lilmar August 1 2013, 03:49:35 UTC
эх, где та жара! в деревне Гадюкино в Казани дожди :(

Reply

all_alive August 1 2013, 03:55:17 UTC
А мне до того твой квас нравится, что я его и в дожди пью. )))
Дожди, правда, мне тоже нравятся. ))))

Reply

lilmar August 1 2013, 03:56:35 UTC
при всей моей любви к воде дождь ненавижу, по мне так лучше пусть холодно на улице, но не мокро. Так что моя страдает :)

Reply

all_alive August 1 2013, 04:14:38 UTC
Зато когда дождик - нету пыли и аллергии. Во всем есть плюсы. Жизнь прекрасна
:-)

Reply


(The comment has been removed)

all_alive August 1 2013, 08:28:01 UTC
Есть такое , поначалу геморно кажется самому ставить, но потом втягивает .
Ну а по вкусу свой ни в какое сравнение .

Кстати имбирь можно и в покупной добавить .
:-)

Reply

(The comment has been removed)

all_alive August 1 2013, 13:11:58 UTC
А шиповник сам собираешь или у братьев наших меньших с юга покупаешь?

Reply


ex_nani90 August 1 2013, 09:51:21 UTC
Круто!понравилось, солод у меня только ржаной, не знаю тот ли, их много видов.Какой надо то?
Вто замечательное, персонаж интересный) и квас в бокале с радугой !и гитара, да? я сначала подумала- весло от байдарки)) Девочки, нафантазуруют и там живут))

Reply

all_alive August 1 2013, 11:27:38 UTC
Персонаж яркий, ага ... )))
На Урале вообще люди очень интересные ...
Солод ржаной подойдет . Смело пробуй . ))

Reply

ex_nani90 August 1 2013, 11:35:16 UTC
Люди везде интересные, если их не давить морально.
Ага, тогда сейчас возьму рецепт.
За нюансы спасибо!)
А сколько с этой нормы литров выходит?

Reply

all_alive August 1 2013, 13:15:51 UTC
Это рецепт на советскую трехлитровую банку. )))
Не знаю, есть у вас такая тара, или у вас совсем иные стандарты? ))

Reply


sauternes_59 August 1 2013, 10:55:43 UTC
квас делаю очти так же, но вот цикорий никогда не добавляла, надо попробовать, спасибо за подсказку!
я еще люблю с хреном, очень пикантно!

Reply

all_alive August 1 2013, 11:14:05 UTC
Да ! С хреном просто потрясающе выходит . Очень ярденый получается квас . ))))

Reply


paninina August 6 2013, 19:46:02 UTC
Спасибо!!!! ))

Reply

all_alive August 7 2013, 02:07:43 UTC
Всегда рад. Удачных экспериментов.))

Reply


Leave a comment

Up