я делаю 3 ст.л.соли+2 ст.л.сахара (без горки) на 3литровую банку - это огурцы а на помидоры наоборот: 3 сахара+2 соли. и по 1 ч.л. уксусной эссенции на банку
Я огурцы заливаю кипятком, дам постоять, сцеживаю, снова кипячу. А перед вторым заливом в банку засыпаю сахар, соль и лью уксус (пропорции, как у сладкокислых из верхнего поста).
Comments 88
(The comment has been removed)
Reply
а на помидоры наоборот: 3 сахара+2 соли.
и по 1 ч.л. уксусной эссенции на банку
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Это как? Поставить банку с огурцами в кастрюлю с кипятком и варить?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А перед вторым заливом в банку засыпаю сахар, соль и лью уксус (пропорции, как у сладкокислых из верхнего поста).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment