Алла, какие красивые бублики! Я тоже пекла разные - с корицей и изюмом, с черникой, как и ты. А вот с ягодами годжи и чернушкой не пробовала.
Надо мне попробовать спечь "здоровые" бублики с зародышем пшеницы и льяным семенем, с добавками спельты и ржаной муки. А еще какие у тебе есть варианты?
Олечка,сколько лет,сколько зим!)))Это не чернушка, а черный кунжут. Мне нравится вкус черного и белого кунжута ,у него более яркий вкус чем у мака,мне нравится им отделывала бублики.С годжи это я посмотрела идею у китайцев .Хочется чегото яблочного,обязательно испеку с яблочным сидром, а там посмотрим.Думала с черникой сделаю и все ,но тут меня понесло с идеями)))Сохранила рецепт бублики-памперникель ,здесь их называют русскими)))
Алла, черный кунжут это же nigella, да? По-русски чернушка. Или я путаю что-то? С яблочным сидром это идея, но он кислый, значит, надо с дрожжами быть по-осторожнее. Я пеку обычно на закваске, поэтому не рискую с кислыми жидкостями, но ты меня навела на мысль добавить ржаной муки и карамелизиванных яблок. И коринки. Когда спеку, покажу. Хотя самые для меня любимые - те, которые в детстве ела. В Москве чудные были бублики.
Comments 15
Надо мне попробовать спечь "здоровые" бублики с зародышем пшеницы и льяным семенем, с добавками спельты и ржаной муки. А еще какие у тебе есть варианты?
Reply
Reply
С яблочным сидром это идея, но он кислый, значит, надо с дрожжами быть по-осторожнее. Я пеку обычно на закваске, поэтому не рискую с кислыми жидкостями, но ты меня навела на мысль добавить ржаной муки и карамелизиванных яблок. И коринки. Когда спеку, покажу. Хотя самые для меня любимые - те, которые в детстве ела. В Москве чудные были бублики.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
какие замечательные у вас бублики! Прелесть!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment