Алла, вы прям заражаете своими аппетитными и очень красивыми пирожками! Вот и таких теперь хочу пирожков! Какое рассыпчатое тесто. Думаю, что очень вкусно, даже не думаю - уверена!
Спасибо))Когда красиво,так это еще и вкуснее,давно заметила))Я вот тоже увидела такую начинку и сразу захотела попробовать,карамель я люблю.Вот только жалко у нас здесь конфеты *Коровка* не так легко купить,хотя идея отличная,я запомнила.
Василиса..оййй,ну конечно очепятка,я и не заметила))Вот что значит сонная была)))Кстати один американский автор специально допустил ошибку в названии книги..ох сколько ему комментариев прислали))в общем книга не прошла незамеченной)))Калорийные, но куда девается))хотя их там всего 7-8 штучек ,так что не так уж и много ))) У нас здесь очень популярное подобное слоистое тесто,пирожки и ягодные пироги только из такого и пекут,а вот дрожжевых пирогов по сути здесь и нет.Я както испекла пирожков с капустной и мясом,американцы очень удивились,никогда такого не видели,а одна дама даже спросила как это мне удалось туда начинку запихнуть. Даже не представляла,что у не все так запущенно)))
Я тоже подумала, а вдруг ты специально так написала...:)Это действительно вкусное тесто, раньше не задумывалась о калориях, все сгорало. Но как интересно, какие разные культуры. Дрожжевое тесто для них это по всей видимости только хлеб, а мы видишь привыкли к пирогам... :))
Вот точно,ассоциации с хлебом.И хлеб должен быть мягким, пуховым.ржаного в том смысле в котором мы его понимаем у них тоже нет.Я присматриваюсь к рецептам теста для таких пирожков где поменьше калорий.Даже пекла один очень удачный рецепт,там тесто на цельнозерновой муке и масла было поменьше кажется.Сохранила рецепт вареников на белой ржаной муке с капустой,но так и не попробовала еще.Это хорошая интересная темя..каллории ...я тоже в ней,хотя у меня тут и тортики и все такое)))
Comments 8
вы прям заражаете своими аппетитными и очень красивыми пирожками!
Вот и таких теперь хочу пирожков!
Какое рассыпчатое тесто. Думаю, что очень вкусно, даже не думаю - уверена!
Reply
Reply
Обожаю сметанное тесто! Ириски и конфеты "Коровка" использовала в начинку, отлично получается:)))
Reply
Reply
Когда то делала такое тесто на сметане, очень вкусные пирожки, но очень калорийные...:) У тебя, как всегда, красиво!
Reply
Reply
Но как интересно, какие разные культуры. Дрожжевое тесто для них это по всей видимости только хлеб, а мы видишь привыкли к пирогам... :))
Reply
Reply
Leave a comment