Пирожки .

Dec 01, 2015 17:48




Read more... )

Пирожки

Leave a comment

Comments 8

elenakutar December 2 2015, 04:19:58 UTC
Алла,
вы прям заражаете своими аппетитными и очень красивыми пирожками!
Вот и таких теперь хочу пирожков!
Какое рассыпчатое тесто. Думаю, что очень вкусно, даже не думаю - уверена!

Reply

alla_dj December 3 2015, 01:02:15 UTC
Ох..Оно такое нежное и рассыпчатое.особенно вкусные те что с яблоками и ирисками.Нужно обязательно попробовать)))

Reply


katusha_2109 December 2 2015, 07:29:24 UTC
Как красиво ты их украсила!!!
Обожаю сметанное тесто! Ириски и конфеты "Коровка" использовала в начинку, отлично получается:)))

Reply

alla_dj December 3 2015, 01:05:10 UTC
Спасибо))Когда красиво,так это еще и вкуснее,давно заметила))Я вот тоже увидела такую начинку и сразу захотела попробовать,карамель я люблю.Вот только жалко у нас здесь конфеты *Коровка* не так легко купить,хотя идея отличная,я запомнила.

Reply


vasena_vasilisa December 2 2015, 07:50:52 UTC
Алла, в заглавии не опечатка?
Когда то делала такое тесто на сметане, очень вкусные пирожки, но очень калорийные...:) У тебя, как всегда, красиво!

Reply

alla_dj December 3 2015, 01:00:20 UTC
Василиса..оййй,ну конечно очепятка,я и не заметила))Вот что значит сонная была)))Кстати один американский автор специально допустил ошибку в названии книги..ох сколько ему комментариев прислали))в общем книга не прошла незамеченной)))Калорийные, но куда девается))хотя их там всего 7-8 штучек ,так что не так уж и много ))) У нас здесь очень популярное подобное слоистое тесто,пирожки и ягодные пироги только из такого и пекут,а вот дрожжевых пирогов по сути здесь и нет.Я както испекла пирожков с капустной и мясом,американцы очень удивились,никогда такого не видели,а одна дама даже спросила как это мне удалось туда начинку запихнуть. Даже не представляла,что у не все так запущенно)))

Reply


vasena_vasilisa December 3 2015, 07:28:47 UTC
Я тоже подумала, а вдруг ты специально так написала...:)Это действительно вкусное тесто, раньше не задумывалась о калориях, все сгорало.
Но как интересно, какие разные культуры. Дрожжевое тесто для них это по всей видимости только хлеб, а мы видишь привыкли к пирогам... :))

Reply

alla_dj December 3 2015, 20:28:16 UTC
Вот точно,ассоциации с хлебом.И хлеб должен быть мягким, пуховым.ржаного в том смысле в котором мы его понимаем у них тоже нет.Я присматриваюсь к рецептам теста для таких пирожков где поменьше калорий.Даже пекла один очень удачный рецепт,там тесто на цельнозерновой муке и масла было поменьше кажется.Сохранила рецепт вареников на белой ржаной муке с капустой,но так и не попробовала еще.Это хорошая интересная темя..каллории ...я тоже в ней,хотя у меня тут и тортики и все такое)))

Reply


Leave a comment

Up