Аллуся! Ты помнишь, ты мне присылала рецепт этих булочек из Людиного журнала? Я каждый раз, когда вижу этот рецепт , вспоминаю тебя и думаю, рецепт давно у меня, а сделать эти булки я так и не сподобилась! ))))
Ирочка,всему свое время.Раз висит ружье оно когда нибуть да и выстрелит.У меня такое тоже бывает,сохраню рецепт,забуду про него,а потом спустя время ,подсознание подкидывает и напоминает ,что хорошо бы вот именно это сейчас попробовать, и тогда я открываю свои архивы рейхстага)))
У меня яблочное павидло с свежей черникой.Можно любое густое,но не на пектине,иначе потекут.Если начинка текучая,ее лучше в булочку упаковать ,а если густая,так как в орегинальном рецепте завернуть края один на другой.
Эх, как мне вчера булочки хотелось, именно такой, шла по улице и представляла ее с румяной посыпкой. Может это была передача булочки, а я подумала видение.
Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Спасибо ,Василиса.Если чесно, я стараюсь поймать удачный кадр,ракурс.Если это еда,значит главное в снимке то ,чтобы захотелось ее попробовать.Ты похвалила,значит мне удалось)))Я конечно не проффесиональный фотограф,это просто хобби,и все рецепты-фотки мне в радость,выставляю и фотографирую когда у меня есть вдохновение,а это тоже плюс и отражается в работе))).А булочки хорошие.Нужно еще что нибуть попробовать из прибалтийской выпечки.Кстати!Очень рекомендую сдобный батон *Светку Майзе*-это просто чудо!Вкусный невероятно..даже лучше чем эти булочки.
В твоих фотографиях чувствуется настроение и оно передается. "Светку Майзе" где то у меня был рецепт, надо поискать. Я их все складываю, но, с тех пор, как стала печь хлеб, редко пеку булочки и всякую сдобу.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прохладным ливнем после жаркого дня
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
То ли булочка, а то ли виденье))))
Reply
Reply
Reply
"Светку Майзе" где то у меня был рецепт, надо поискать. Я их все складываю, но, с тех пор, как стала печь хлеб, редко пеку булочки и всякую сдобу.
Reply
Leave a comment