Leave a comment

Comments 13

harrybo December 9 2015, 19:49:47 UTC
Аллуся! Ты помнишь, ты мне присылала рецепт этих булочек из Людиного журнала? Я каждый раз, когда вижу этот рецепт , вспоминаю тебя и думаю, рецепт давно у меня, а сделать эти булки я так и не сподобилась! ))))

Reply

alla_dj December 9 2015, 19:55:29 UTC
Ирочка,всему свое время.Раз висит ружье оно когда нибуть да и выстрелит.У меня такое тоже бывает,сохраню рецепт,забуду про него,а потом спустя время ,подсознание подкидывает и напоминает ,что хорошо бы вот именно это сейчас попробовать, и тогда я открываю свои архивы рейхстага)))

Reply


harrybo December 9 2015, 19:51:26 UTC
А какое ты повидло туда положила?

Reply

alla_dj December 9 2015, 19:57:59 UTC
У меня яблочное павидло с свежей черникой.Можно любое густое,но не на пектине,иначе потекут.Если начинка текучая,ее лучше в булочку упаковать ,а если густая,так как в орегинальном рецепте завернуть края один на другой.

Reply


merily9 December 10 2015, 04:23:43 UTC
Эх, как мне вчера булочки хотелось, именно такой, шла по улице и представляла ее с румяной посыпкой. Может это была передача булочки, а я подумала видение.

Reply

alla_dj December 10 2015, 17:08:58 UTC
Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам
Прохладным ливнем после жаркого дня
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я

То ли булочка, а то ли виденье))))

Reply


vasena_vasilisa December 10 2015, 06:49:39 UTC
И почему у тебя все всегда так аппетитно...:) Смотришь и хочется испечь

Reply

alla_dj December 10 2015, 17:04:41 UTC
Спасибо ,Василиса.Если чесно, я стараюсь поймать удачный кадр,ракурс.Если это еда,значит главное в снимке то ,чтобы захотелось ее попробовать.Ты похвалила,значит мне удалось)))Я конечно не проффесиональный фотограф,это просто хобби,и все рецепты-фотки мне в радость,выставляю и фотографирую когда у меня есть вдохновение,а это тоже плюс и отражается в работе))).А булочки хорошие.Нужно еще что нибуть попробовать из прибалтийской выпечки.Кстати!Очень рекомендую сдобный батон *Светку Майзе*-это просто чудо!Вкусный невероятно..даже лучше чем эти булочки.

Reply


vasena_vasilisa December 10 2015, 19:45:07 UTC
В твоих фотографиях чувствуется настроение и оно передается.
"Светку Майзе" где то у меня был рецепт, надо поискать. Я их все складываю, но, с тех пор, как стала печь хлеб, редко пеку булочки и всякую сдобу.

Reply


Leave a comment

Up