Штрудель просто замечательный,начинка мне нравится,не сладкая ,легкий привкус лимонной цедры..идеальный баланс.Марина спасибо за рецепт!Я его уже второй раз пеку,первый.до сьемки не дожил))А тут задумала второй раз, купила рикотту а сметану забыла и изюм закончился пришлось с вишней.И тоже здорово получилось.Тесто фило-просто палочка -выручалочка.Принцип конечно немного другой,но сокращает процесс в десятки раз))быстрее и легче идет процесс. Мелочь,а как здорова экономит время,конечно жаль что у вас там нет в продаже.
...Понимаю,бывает,тесто на штрудель выкатать,это целое событие. Из рикотты тогда сделать запеканку! Я даже знаю явки и пароли где лежит рецепт.Самая вкусная запеканка получается,нужен рецепт?
Я выкатывала тесто на штрудель и даже вроде получается, но нет желания возиться. А запеканка да, не помешает. Это то, что у меня не получается. хоть убей. Они вечно садятся и получаются плоские и невкусные.
Василиса, вот запеканка http://eliabe-l.livejournal.com/45199.html очень вкусная,действительно напоминает вкус пломбира))))Если эта отпадет тоже не страшно она вкусна в любом виде и в теплом и холодном и в опавшем. Я всегда ее пеку когда хочу себя побаловать.Светку Майзе есть у меня в каталоге..откладывать нельзя! Хотябы попробовать разок это чудо ты обязана))Идут новогодние праздники,как подарок друзьям,вот и повод испечь!
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Из рикотты тогда сделать запеканку! Я даже знаю явки и пароли где лежит рецепт.Самая вкусная запеканка получается,нужен рецепт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Прекрасный штрудель получился!
Reply
Leave a comment