Leave a comment

Comments 8

merily9 December 10 2015, 04:32:23 UTC
С фило то вкусно должно быть и быстро. Когда оно уже у нас появиться, чаще бы пекла такие рулеты.

Reply

alla_dj December 10 2015, 17:21:21 UTC
Штрудель просто замечательный,начинка мне нравится,не сладкая ,легкий привкус лимонной цедры..идеальный баланс.Марина спасибо за рецепт!Я его уже второй раз пеку,первый.до сьемки не дожил))А тут задумала второй раз, купила рикотту а сметану забыла и изюм закончился пришлось с вишней.И тоже здорово получилось.Тесто фило-просто палочка -выручалочка.Принцип конечно немного другой,но сокращает процесс в десятки раз))быстрее и легче идет процесс. Мелочь,а как здорова экономит время,конечно жаль что у вас там нет в продаже.

Reply


vasena_vasilisa December 10 2015, 06:47:19 UTC
Рикотта есть, но я никак не соберусь испечь. Теперь отнекиваюсь, что фило нет и надо возиться с вытяжным тестом :))

Reply

alla_dj December 10 2015, 17:12:59 UTC
...Понимаю,бывает,тесто на штрудель выкатать,это целое событие.
Из рикотты тогда сделать запеканку! Я даже знаю явки и пароли где лежит рецепт.Самая вкусная запеканка получается,нужен рецепт?

Reply


vasena_vasilisa December 10 2015, 19:40:05 UTC
Я выкатывала тесто на штрудель и даже вроде получается, но нет желания возиться. А запеканка да, не помешает. Это то, что у меня не получается. хоть убей. Они вечно садятся и получаются плоские и невкусные.

Reply

alla_dj December 10 2015, 20:12:00 UTC
Василиса, вот запеканка http://eliabe-l.livejournal.com/45199.html очень вкусная,действительно напоминает вкус пломбира))))Если эта отпадет тоже не страшно она вкусна в любом виде и в теплом и холодном и в опавшем. Я всегда ее пеку когда хочу себя побаловать.Светку Майзе есть у меня в каталоге..откладывать нельзя! Хотябы попробовать разок это чудо ты обязана))Идут новогодние праздники,как подарок друзьям,вот и повод испечь!

Reply

vasena_vasilisa December 11 2015, 05:35:30 UTC
Спасибо, Алла! Обязательно попробую...:)

Reply


katusha_2109 December 11 2015, 22:29:06 UTC
А мне идея с вишней даже больше нравится, чем с изюмом:))
Прекрасный штрудель получился!

Reply


Leave a comment

Up