Добрый день, делала по этому рецепту, медовик вышел фантастический! Всем печь обязательно:) Только скажите, пожалуйста, я вижу у Вас в медовике в прослойке крема есть признаки клюквы) вы ее добавляли и в сам крем для пропитки?) если да, то как именно?)
Здравствуйте Света.Рада что вам понравился *Медовик.* Сони. Да,там прослойка из клюквенного пюре .У меня американская клюква,сварила ягоды с небольшим количеством воды(можно апельсиновый сок) и сахара,протерла в однородное пюре,затем прослоить клюквенным пюре каждый второй корж ,затем сверху сметанно-сливочный крем(получилось их там только три штуки ,желательно намазать клюквенным пюре сразу несколько коржей,дать им немножко пропитаться,затем собирать торт,иначе они поплывут на сметанном креме или лучше собирать торт сразу в форме с бортиками и тогда не будет проблем. Пюре клюквы я вмешала и в крем для украшения,розы -это взбитые сливки с клюквенным пюре.Просто частями его добавляла в сливки до того момента *как мне вкусно и нравится*.
Comments 20
Reply
Да,там прослойка из клюквенного пюре .У меня американская клюква,сварила ягоды с небольшим количеством воды(можно апельсиновый сок) и сахара,протерла в однородное пюре,затем прослоить клюквенным пюре каждый второй корж ,затем сверху сметанно-сливочный крем(получилось их там только три штуки ,желательно намазать клюквенным пюре сразу несколько коржей,дать им немножко пропитаться,затем собирать торт,иначе они поплывут на сметанном креме или лучше собирать торт сразу в форме с бортиками и тогда не будет проблем. Пюре клюквы я вмешала и в крем для украшения,розы -это взбитые сливки с клюквенным пюре.Просто частями его добавляла в сливки до того момента *как мне вкусно и нравится*.
Удачи вам и вкусных тортиков!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment