Вика ,не могу похвастаться,у нас эту муку не продают вообще.Это мы купили проездом в Детройте ,там такая мука есть.И да отбеленная,белоснежная Five Roses - bleached,другие сорта этой муки и не встречала в нашим краях.Я в тесто для чеабатты добавила пару щепоток отрубей.
Здесь ее полно, но я не беру... из-за bleached. Как я понимаю, канадская breached не так страшна для хлебной выпечки, потому что она не bromated, но я все равно пугаюсь.
Вика,я тебя понимаю и твои страхи , тоже предпочитаю не отделенную муку.Я знаю в Канаде значительно выше стандартны качества продуктов чем в Америке,так что я не устояла на этой муке вся выпечка такая изысканная получается.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
сказочна красива! А какой мякиш - мечта!
Какое удовольствие смотреть на такой хлеб!Я уже несколько раз просмотрела фотографии.
Reply
Reply
Leave a comment