Leave a comment

Comments 19

vic_i_kedy January 25 2016, 03:51:46 UTC
У тебя Five Roses - bleached? Всюду, где у нас ее продают - только bleached.

Reply

alla_dj January 25 2016, 13:45:50 UTC
Вика ,не могу похвастаться,у нас эту муку не продают вообще.Это мы купили проездом в Детройте ,там такая мука есть.И да отбеленная,белоснежная Five Roses - bleached,другие сорта этой муки и не встречала в нашим краях.Я в тесто для чеабатты добавила пару щепоток отрубей.

Reply

vic_i_kedy January 25 2016, 16:25:55 UTC
Здесь ее полно, но я не беру... из-за bleached. Как я понимаю, канадская breached не так страшна для хлебной выпечки, потому что она не bromated, но я все равно пугаюсь.

Reply

alla_dj January 26 2016, 15:22:58 UTC
Вика,я тебя понимаю и твои страхи , тоже предпочитаю не отделенную муку.Я знаю в Канаде значительно выше стандартны качества продуктов чем в Америке,так что я не устояла на этой муке вся выпечка такая изысканная получается.

Reply


elenakutar January 26 2016, 02:58:27 UTC
Алла,
сказочна красива! А какой мякиш - мечта!
Какое удовольствие смотреть на такой хлеб!Я уже несколько раз просмотрела фотографии.

Reply

alla_dj January 26 2016, 15:18:41 UTC
Леночка.спасибо.Когда получается как нужно радость такая наступает))))

Reply


Leave a comment

Up