шоколадные маффины

Sep 22, 2011 23:54

Решила сегодня покулинарить.
Это блюдо для меня своего рода эксперимент - формочки для маффинов я испробовала первый раз. Первая партия вышла не очень приятной глазу, но ошибки были исправлены и вот он результат - вкуснейшие маффины!


Read more... )

Leave a comment

Comments 8

ollychen September 22 2011, 20:03:09 UTC
...Прям слюнки потекли однако!:))

Reply

alla_sofia September 22 2011, 20:05:15 UTC
ай спасибо! ))))

Reply


alesyazpalessya September 23 2011, 08:19:02 UTC
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяям! Как вкусно выглядит!

Reply

alla_sofia September 23 2011, 09:22:10 UTC
и кушается тоже вкусно)))

Reply


podobedova September 23 2011, 17:47:28 UTC
А маффины - это по-нашему кексы??? Или есть отличия?

Reply

alla_sofia September 24 2011, 11:41:32 UTC
кексы сухие, маффины мокрые:)

Reply


podobedova September 25 2011, 11:05:25 UTC
Как енто??

Reply

alla_sofia September 25 2011, 18:45:48 UTC
когда ты испекла кекс и кушаешь его, то он получается рассыпчатым,а маффин клейкий, липкий... влажное тесто. ну, в общем попробуй:

375 г муки шоколадной для кексов
65 г сахарного песка
1 яйцо
225 мл молока
75 г растопленного сливочного масла или маргарина
1 ч. ложка ванильного сахара
все это взбить, после добавить:
жменьку кокосовой стружки, жменьку кунжута, мелко нарезанный банан
перемешать, разложить по формам, поставить в разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут

это очень вкусно:)

Reply


Leave a comment

Up