Фермерское мясо или Магазин для каннибалов

Dec 23, 2010 00:19

Интересно, кто-нибудь из вас пробовал, какова на вкус человечина? Не пробовали?! Вот и я тоже не пробовал.
Однако для желающих теперь есть возможность!
Сегодня проезжал мимо магазина, в рекламе которого красовалась надпись "ФЕРМЕРСКОЕ МЯСО"Вероятно, где-то нерадивых фермеров забивают, разделывают и мясо пускают в продажу. Так что, если есть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

wilchevskaya December 22 2010, 21:32:52 UTC
Мне сразу вспомнилась песня из фильма: "Полюбилась мяснику блондинка, ах, какая у неё грудинка" и что-то там про филей =))))

Reply

allegrone1 December 22 2010, 21:36:05 UTC
В мейле мне сразу задали вопросы по поводу того, из кого сделана Докторская колбаса. Я предположил, что из докторов наук, которые придумывают такие рецепты колбас, что это уже не кОлбаса, а кАлбаса!
Там же предположили, что Останкинскую делают из работников телевидения. А ведь есть еще Украинская и Еврейская! :-))

Reply

wilchevskaya December 22 2010, 22:05:48 UTC
Еврейская - единственная колбаса (кроме колбас из куриного отдела с куриными названиями), которую мы едим)))))) ужас, ужас)))

Reply

allegrone1 December 22 2010, 22:14:37 UTC
Я еврейскую не ем. А вдруг её делают из того, что... Ну, если докторская из того, что хирурги отрезают, то еврейская вполне может быть из того, что им отрезают! Нееет, я такое не хочу!!! :-)) :-))
Кстати, мне очень понравилась конская колбаса. Так и называлась - "Конская". У нас раньше часто продавалась, а теперь почему-то не стало. Она была необыкновенно вкусная с водочкой. :-))

Reply


figosha December 24 2010, 05:34:35 UTC
Все тут на колбаску переключились... А вот из чего изготавливается "Останкинская"? Или ее лучше обозвать "Прозекторской"? )))

Reply

allegrone1 December 24 2010, 07:09:50 UTC
Высказывалось предположение, что "Останкинскую" делают из нерадивых работников телевидения!!! :-)

Reply


alena_uk October 15 2013, 06:37:53 UTC
Недалеко от моей работы ассортимент был шире - там продавали "мясо отечественных производителей". По доступным ценам ))

Reply

allegrone1 October 15 2013, 08:34:16 UTC
Как говорил мой дед, те же трусы, только наизнанку! :-)
А я недавно видел вывеску "МОЛОКО КОЛБАСЫ".
Это должно означать, что есть такая колбаса, из которой выдаивают молоко? Ну, если "молоко колбасЫ"! :-)

Reply

alena_uk October 15 2013, 08:54:25 UTC
не только молоко колбасЫ, но и сыр колбасЫ, и масло колбасЫ. И даже копчёности колбасЫ )) Колбаса - щедрая душа!

Reply


Leave a comment

Up