Нет, не думайте, КАЖДОЕ воскресенье мы так не проводим ;)
печенье нашего детства с моим, переделанным рецептом (сегодня делали аж двойную порцию, так как мои троглодиты их поглощают как ненормальные)
426 г творога (нет, я не сошла с ума, у нас пачки по 213г :) )
226г масла (нет, я опять не сошла с ума, у нас палочка масла 113 г)
1 ч.л. разрыхлителя
муки по желанию ;) - у меня на сей раз ушло 3 американских чашки на двойную порцию (852г творога) плюс на подсыпку, в оригинале муки было больше
Ну а дальше все просто - поставили перед собой плоскую тарелку с сахаром. Тесто раскатали, вырезали кружочки, обмакнули кружочек в сахар, сложили пополам сахаром вовнутрь, макнули ещё раз, сложили ещё раз сахаром вовнутрь и в духовку минут на 30, до румяности
Печеньки слишком близко друг к другу не кладите - им место нужно немного подняться
Вот дописываю и третий противень уже почти допекся :)
Приятного нам аппетита ;)