и не вчера, а сегодня ...

Sep 30, 2010 21:01

и не в преферанс, а в бридж, и не выиграл, а проиграл ...

или как я тушила капусту!

Набрела на рецепт тушеной капусты, но не с томатным соусом, как обычно, а в сливках и в конце добавляют сырые яйца - получается такой сливочный соус. Кто-то в комментариях спросил можно ли так же цветную капусту сделать :)

Ага! сказала я и полезла в холодильник, в котором обнаружилась цветная капуста, но отнюдь не сливки

Ингридиенты:

1 головка цветной капусты - мелко порезать, как бог на душу положит
1 банка супа (broccoli cheese) (ага, это сливки такие :) )
1 пригоршня сыра (ну а это 3 сырых яйца :) )

О процессе наверное сами догадались: бросить цв. капусту на сковородку, залить супом (если он концентрированный, то добавить кипяточку), когда все станет мягкое и вкусное - посыпать какими-нибудь специями и бросить пригоршню сыра, для пущей кремовости продукта

На мой вкус - идеальный гарнир!

кулинарные зарисовки

Previous post Next post
Up