Ну да, я именно кашей и тушу. Хотелось бы, чтоб выглядело аппетитнее, н я пробовала обжаривать - "котлеты" разваливались все равно. Может в них яйцо нужно добавить для клейкости? Так наверное лучше выглядело б, чем каша...
(а я в последний раз как-то не рассчитала и сделала 8 литров этого дела... потом ездила по всем родственникам и раздавала.)
я просто сформовала котлетки, немного покатала их в руках, что бы поплотнее были и все
правда у меня посудина была большая, они лежали просторно, друг друга не касались и совершенно не развалились - ни во время тушения, ни потом, когда я их перекладывала
я делала их крупными - из такого количества продуктов сделала 10 шариков
Comments 8
Reply
в след. раз буду делать сметанный соус - я его больше люблю на самом деле :)
Reply
(а я в последний раз как-то не рассчитала и сделала 8 литров этого дела... потом ездила по всем родственникам и раздавала.)
Reply
правда у меня посудина была большая, они лежали просторно, друг друга не касались и совершенно не развалились - ни во время тушения, ни потом, когда я их перекладывала
я делала их крупными - из такого количества продуктов сделала 10 шариков
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment