ураган прошел, нас затопило, у массы народа вырубило электричество, но вспоминать эти выходные я буду не ураганом, а ..... стейком!
Ага, стейком!
В четверг, еще до урагана я сходила на класс вот
сюда. Брала класс по мясу (Tender at the Bone) и ура-ура, я теперь могу делать дома изумительный стейк
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Главное, что ураган прошёл!
Reply
Я всё считаю, что это мы её "открыли" - мы к ней ходили впервые лет 5 назад, на серию рыбных классов, еще в Newton Community Ed. Больше половины её классов уже взяли, и половина того, что мы готовим - от неё.
Интересно, что хотя мы с мужем Tender at the Bone брали вместе, готовить стейк может только он. Урок - надо дома повторять материал, а то забудется (но меня наш расклад устраивает ;)))
Reply
Стейк мне ужасно понравилось делать - у нас ещё ситуация усложняется тем, что муж мой любит только medium-well :), а я таки посырее-покраснее-покровавее :), но вот получилось сделать так, что бы и ему было вкусно и мне. Правда пришлось изображать танцы с бубнами, но ради такого мяса я была готова :)
Записалась уже и на рыбный класс - я рыбу люблю, но совершенно в ней не разбираюсь
Reply
Приучай мужа к medium rare - меня переучили, и сейчас я даже medium нахожу не вкусным совсем, а раньше все больше well done любила.
Рыба - то, с чего она начала, так что это отличный класс (мы, правда, брали серию из четырех классов по полтора часа).
Reply
Reply
Leave a comment