а вшивый все про баню

Oct 07, 2011 13:32

а я опять про жаркое ( Read more... )

кулинарные зарисовки

Leave a comment

Comments 13

lentochka October 7 2011, 17:38:29 UTC
5 chasov? ofiget' mozhno ...

Reply

allochkag October 7 2011, 17:45:16 UTC
ну оно же на на плите стоит, мне пофиг сколько оно там в духовке

на самом деле надо смотреть - может и за 4 будет готово. Главное, что бы мягкое было, так что бы вилкой можно было есть

Reply


ruth_j October 7 2011, 18:02:09 UTC
Отлично. ты мне дала идею.

Reply


alla_la October 7 2011, 18:02:25 UTC
Тебе просто нужен слоу-кукер:)) А мне -- ни к чему, у меня жаркое не любят. А то что любят я делаю за полтора часа:)) Надо все ж хамин попробовать сделать...
К чему это я? Легкого тебе поста и хорошей записи в книге судеб! :)))

Reply

allochkag October 8 2011, 20:12:49 UTC
нет, slow-cooker мне не нужен, в нем соус остается жидким, т.к. не имеет возможности кипеть

И вам легкого поста и хорошей записи!

Reply


leah_tln October 7 2011, 19:15:41 UTC
"Мясо", надо полагать, говядина, если правильно поняла по chuck roast. :)))

Могу только согласно кивать головой - в похожем соусе, правда, при меньшей температуре и другие куски говядины, часа за 3 превращаются в чудесное жаркое с густым соусом. А мука в таких случаях совершенно ни к чему не подходит.

Reply

allochkag October 8 2011, 20:13:49 UTC
да, конечно говядина

На самом деле писала под глаз, но поставила неправильный замок, поэтому так конспективно

При меньшей температуре (первая попытка) соус не кипел и не загустел, а мне хотелось именно густого соуса

Reply

ritta_ritta October 8 2011, 23:45:36 UTC
ой, пиши их нам, а?
я может тооже готовить научусь :)))

Reply


lgoldshm October 7 2011, 20:08:57 UTC
от твоего описания слюнки начинают течь. Ну так же нельзя.

Reply

ritta_ritta October 7 2011, 23:49:06 UTC
da-da-da! :)))

Reply


Leave a comment

Up