Тебе просто нужен слоу-кукер:)) А мне -- ни к чему, у меня жаркое не любят. А то что любят я делаю за полтора часа:)) Надо все ж хамин попробовать сделать... К чему это я? Легкого тебе поста и хорошей записи в книге судеб! :)))
"Мясо", надо полагать, говядина, если правильно поняла по chuck roast. :)))
Могу только согласно кивать головой - в похожем соусе, правда, при меньшей температуре и другие куски говядины, часа за 3 превращаются в чудесное жаркое с густым соусом. А мука в таких случаях совершенно ни к чему не подходит.
Comments 13
Reply
на самом деле надо смотреть - может и за 4 будет готово. Главное, что бы мягкое было, так что бы вилкой можно было есть
Reply
Reply
К чему это я? Легкого тебе поста и хорошей записи в книге судеб! :)))
Reply
И вам легкого поста и хорошей записи!
Reply
Могу только согласно кивать головой - в похожем соусе, правда, при меньшей температуре и другие куски говядины, часа за 3 превращаются в чудесное жаркое с густым соусом. А мука в таких случаях совершенно ни к чему не подходит.
Reply
На самом деле писала под глаз, но поставила неправильный замок, поэтому так конспективно
При меньшей температуре (первая попытка) соус не кипел и не загустел, а мне хотелось именно густого соуса
Reply
я может тооже готовить научусь :)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment