из разряда "не забыть"

May 30, 2012 15:48

исключительно для себя записываю

Кабачки под бройлером

Кабачкам отрезать попки, порезать вдоль пополам и еще раз пополам.

В пластиковый пакет налить оливкового масла и специй: (в оригинале вегеты) травок, чесночного порошка, соли и т.д. и закинуть кабачки. Дать им помариноваться часок

Готовить под бройлером минут 10

кулинарные зарисовки

Leave a comment

Comments 8

leah_tln May 30 2012, 19:58:18 UTC
Только прочитав "минут 10", поняла, что кабачки готовятся не под бройлерным цыпленком, а под тем, что мы называем "грилем в духовке". :)))

Reply

allochkag May 30 2012, 20:25:20 UTC
вот я тоже как-то слово бройлер в итоге с опаской написала :)

кабачки под цыпленком это было бы интересно ;)

Reply

leah_tln May 31 2012, 05:50:15 UTC
:)))

Да, забыла сказать - туда в маринад еще вкусно немного сахарку подкинуть, совсем немного. А потом, если желудок позволяет, на тарелке горячие немного приправить бальзамико или лимонным соком. Исключительно вкусно получается. :)

Reply

an_kl May 31 2012, 06:07:32 UTC
А я это поняла только прочитав комментарий :)

Reply


lentochka May 30 2012, 20:12:28 UTC
eto zukkini ili eggplants?

Reply

leah_tln May 30 2012, 20:23:30 UTC
zuccini :)

Reply


trinao May 31 2012, 05:10:06 UTC
Я тоже пришла насчет цыпленка и гриля разобраться. ))))) Баклажаны так тоже можно,полагаю. )

Reply


olgechka June 2 2012, 08:15:42 UTC
Гм, и я про бролерного цыпленка сразу подумала:)))))

Reply


Leave a comment

Up