Сырники, скажете вы, сырники - тоже мне высокая кулинария. Как это сырники заслужили своей отдельной темы - а вот так, взали и заслужили. Появилась тут у меня идея-фикс. Хочу вообще все любимые рецепты теперь фотографировать и записывать, а потом .... а потом ... А потом Белка вырастет, я ей это все распечатаю и будет она у нас Кулинаром :)
Шучу конечно, но вот почему то захотелось и про сырники написать. Вчерашний день прошел таки в полу-сонном бреду - продолжала работать, засыпала носом в компьютер, когда по собственной глупости перешла работать на диван. Перебралась опять за стол
А да, сырники, мы же про сырники :) Ну вообщем, удалось мне часа в 3 таки свалить в люлю, разбудили подло и мерзко телефонным звонком, продрала глаза и пошла таки готовить семейству ужин :) Хватило меня только на пресловутые сырники
Итак, они самые:
0.5кг (они же 1фунт, они же 1 паунд) канадского творога из русского магазина
1-2 яйца (в прошлый раз клала одно, было вкусно, но в этот раз положила 2 и стало удобнее мешать тесто, мука и сахар разошлись более равномерно)
1 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
Ну вот и все хитрости - жарить на хорошо разогретой сковородке
UPD: 1 пачка friednship farmer cheese
1 яйцо
1 ложка муки
P.S. просьба не обращать внимания на грязную плиту - до этого в полу-сонном бреду удалось сварить на ней рис, который от меня благополучно убежал :)