Приехав на дачу и пригласив гостей, поняла, что надоели мне зеленые салаты, надоели! Все в курсе, что траву я не люблю, а люблю капусту.
Плюс у меня была замаринована курица по Сонечкиному в китайский мотивах, а посему нарисовался такой вот
салатик
пол-кочана капусты нашинковать и помять с солью
3-4 зеленых лука мелко порезать
3-4 огурца порезать
Заправка - у меня была готовая, но когда я её искала в магазине, идея была просто смешать кунжутное масло с соевым соусом (говорю же, китайские мотивы :) ) Заправить салат.
Прокалить на сковородке немного миндаля нарезанного брусочками (у нас уже в таком виде продается) и посыпать салат сверху.
Перемешивать уже на столе
Приятного аппетита!
P.S.
i-lara - очень похож на твой сегодняшний капустный, но немного другой ;)