(Untitled)

Jan 22, 2008 17:30

хоть убей не понимаю как люди варят красные борщи - у меня уже в который раз ОРААААНЖЕВЫЙЙ получаетсО

Leave a comment

Comments 18

zhoglo January 22 2008, 15:35:43 UTC
И что? Зови в гости - слопаем хоть зеленый борщ

Reply

almamseanka January 22 2008, 17:39:40 UTC
:))) заходь! а варить красный научишь?? :))

Reply

zhoglo January 23 2008, 09:14:35 UTC
Запросто. Главное свеклу отварить и не экономить

Reply


pas_tor January 22 2008, 15:40:25 UTC
гы... Вот приехала в Украину и сразу за политику ;)

Reply

almamseanka January 22 2008, 17:41:25 UTC
ну так! :)) заразительная тут политика :)

Reply


savagecat_ua January 22 2008, 15:45:04 UTC
Для этого, осенью нужно заготовить специальных мухоморов и буряка... ;)
А вообще, цвет - фигня, главное что он есть! :)

Reply

almamseanka January 22 2008, 17:42:21 UTC
с мухоморами - это уже веселящий :))) и на цвет по всему спектру :))
надо подумать))

Reply


lolonka January 22 2008, 15:46:08 UTC
свеклу отварную и потертую за 5 мин. до готовности клади;)

Reply

almamseanka January 22 2008, 17:46:11 UTC
да? =) фишка в том, что нам передали ...в баночках уже готовую свеклу, которую где-то за 10 минут забрасываешь :) для следующего обзательно свежую куплю)))))

Reply


angelina_ja January 22 2008, 16:42:38 UTC
уксуса немного, насколько мне известно в него добавляют, при варке.

Reply

almamseanka January 22 2008, 17:46:56 UTC
ага :) мне это уже тож посоветовали :) кароч - конспектирую все))))

Reply


Leave a comment

Up