Раз уж я вскоре переезжаю из Луизианы в места хорошие, но отдаленные, мне хочется напоследок написать об особенностях местной кухни. Сегодня речь о жареном
( Read more... )
Хэппи бёздай вас, всего наилучшего). А толстых людей много, или это от штатов зависит? Очевидцы говорят самые разные вещи- одни, что в америке все жирные и уродливые, другие- что спортивные и красивые. А жареное это ахтунг, как это можно есть?
Не знаю, как можно есть жареное. Я почти не ем. Тут большая разница между спортивным и толстым населением: спортивное выглядит очень спортивным, толстое - очень толстым. Так что всему верьте, все правда :)
Я стараюсь придерживаться сыроедения, но пока плохо получается). Ем в основном морскую рыбу, варю на пару без соли. Овощи и другие растения никакой тепловой обработке не подвергаю, сахар не ем. Вкусы сильно изменились- вся промышленная еда кажется невкусной. Хотя на природе можно и шашлык поесть, но это редко, потому не критично. А какого населения больше? И есть ли градация по штатам?
Ну вот, теперь стало понятно, почему во времена Гражданской войны северяне разрушали инфраструктуру Юга, в том числе и пекарни с ресторанами. Кто ж такое будет есть в самом деле?!
Проведя недавно в Америке 3 недели, посетив более десятка штатов и перепробовав тучу всего, с полной уверенностью утверждаю, что самым вкусным (и красивым) было то, что готовила сама хозяйка этого журнала.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Не знаю, как можно есть жареное. Я почти не ем. Тут большая разница между спортивным и толстым населением: спортивное выглядит очень спортивным, толстое - очень толстым. Так что всему верьте, все правда :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment