Еще о местной кухне

Apr 30, 2013 21:59

Раз уж я вскоре переезжаю из Луизианы в места хорошие, но отдаленные, мне хочется напоследок написать об особенностях местной кухни. Сегодня речь о жареном ( Read more... )

cuisine, моя Америка, Луизиана

Leave a comment

Comments 11

gkozlov May 1 2013, 03:55:56 UTC
Очень хочу попробовать fried green tomatoes. Не знаю, где их найти в Лос Анжелесе.

Reply

almondd May 1 2013, 05:14:36 UTC
Их легко приготовить.

Reply


ronin336 May 1 2013, 04:03:02 UTC
Хэппи бёздай вас, всего наилучшего). А толстых людей много, или это от штатов зависит? Очевидцы говорят самые разные вещи- одни, что в америке все жирные и уродливые, другие- что спортивные и красивые. А жареное это ахтунг, как это можно есть?

Reply

almondd May 1 2013, 05:16:02 UTC
Спасиб, но у меня еще не сейчас.

Не знаю, как можно есть жареное. Я почти не ем. Тут большая разница между спортивным и толстым населением: спортивное выглядит очень спортивным, толстое - очень толстым. Так что всему верьте, все правда :)

Reply

ronin336 May 1 2013, 20:52:11 UTC
Я стараюсь придерживаться сыроедения, но пока плохо получается). Ем в основном морскую рыбу, варю на пару без соли. Овощи и другие растения никакой тепловой обработке не подвергаю, сахар не ем. Вкусы сильно изменились- вся промышленная еда кажется невкусной. Хотя на природе можно и шашлык поесть, но это редко, потому не критично. А какого населения больше? И есть ли градация по штатам?

Reply

almondd May 1 2013, 20:59:21 UTC
Градация скорее по уровню доходов. Бедное население в основном очень толстое.

Reply


vatsons May 1 2013, 05:15:48 UTC
Ну вот, теперь стало понятно, почему во времена Гражданской войны северяне разрушали инфраструктуру Юга, в том числе и пекарни с ресторанами. Кто ж такое будет есть в самом деле?!

Reply

almondd May 1 2013, 17:25:24 UTC
:)

Reply


brkr May 1 2013, 05:30:09 UTC
Проведя недавно в Америке 3 недели, посетив более десятка штатов и перепробовав тучу всего, с полной уверенностью утверждаю, что самым вкусным (и красивым) было то, что готовила сама хозяйка этого журнала.

Reply

oltsv May 1 2013, 07:12:40 UTC
Присоединяюсь, у Насти редкий талант творить на кухне :)

Reply

almondd May 1 2013, 17:25:16 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up