Я долго не могла приспособиться вкусно готовить пророщенную
кинву - крупу из Южной Америки, про которую я узнала, лишь переехав в Западное полушарие. Вкусно готовить ее очень хотелось: кинва содержит намного больше полезного, чем другие крупы. Если ее прорастить, количество полезного увеличивается еще на порядок. Однако на вкус она мне всегда
(
Read more... )
Comments 12
А так мы кинву отвариваем и вместо риса используем, в голубцы, например.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ты нам так и не рассказал про свои зимние приключения. Звони как-нибудь (лучше мне, у Володи телефон временно поломан).
Reply
Сегодня и завтра я занят наверное буду, попробую где-нибудь на след неделе позвонить. В какое время тебе удобно? Нам еще надо про Испанию поговорить :) Я в начале лета планировал по юго-франции прошвырнуться, а там уже и до испании рукой подать ;) Ну и если хотите, я могу немного рассказать про север испании, но вы, я думаю, и так в курсе :)
Reply
Reply
Reply
Я мясо очень редко ем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment