Очень легкий рецепт
Смешать все возможные орехи и семечки с мёдом обычным или финиковым медом.
Добавить немного крупной соли
И в духовку
Проверять чтобы не начало подгорать
(Кунжут быстро сгорает)
Разрезать в горячем виде и дать отстать.
Хранить в закрытой коробке (быстро сыреет)
(
Read more... )
Comments 4
Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.
Спасибо, что вы с нами!❤️
Reply
хопа кто пришёл🧡
Reply
Я думала пишу в никуда, для себя)
Reply
конечно тут🫶🧡
Reply
Leave a comment