Дно как раз я подрезала немного, чтоб ровно стоял. Шар все-таки стоять не будет, будет качаться. Поэтому в "полу" небольшая дырочка, да. Ее можно закрыть картонным полом. А вообще все очень зависит от сорта апельсина. Лучше брать со шкуркой потолще.
Апельсин я разделывала так. Сняла ножом верх-"крышу". А дальше чайную ложку надо завести между мякотью и белой частью кожуры, ближе к последней. Если правильно попасть, то отделяется на раз-два. Конечно, часть апельсина раздавите, но не очень много. У меня получается вынимать почти целыми дольками.
Comments 3
Reply
Апельсин я разделывала так. Сняла ножом верх-"крышу". А дальше чайную ложку надо завести между мякотью и белой частью кожуры, ближе к последней. Если правильно попасть, то отделяется на раз-два. Конечно, часть апельсина раздавите, но не очень много. У меня получается вынимать почти целыми дольками.
Reply
Reply
Leave a comment