Frittatensuppe

Apr 30, 2014 19:38

Есть две причины, почему я решила написать про суп с блинными полосками во второй раз. Во-первых, это простой суп на каждый день, который я очень люблю. Прошлый рецепт я писала, когда только-только начала вести блог, и естественно сейчас мне и фотографии нравятся больше :) Во-вторых, в отличие от традиционного супа на основе говяжего бульона, этот ( Read more... )

рецепты, австрия, супы

Leave a comment

Comments 6

nezumiiroii May 3 2014, 20:52:41 UTC
Грюсс Готт ))
а вот мы делали блинчики без яйца - как домашнюю лапшу. это конечно не фритатензуппе, но тоже было вкусно. )) С праздником весны вас!

Reply

alpenkoch May 4 2014, 07:17:47 UTC
сервус! :)
главное, что вкусно, неважно как называется :) и вас с праздником!

Reply


koveles May 5 2014, 11:07:38 UTC
Что-то внезапно очень захотелось такой супчик попробовать!

Reply

alpenkoch May 5 2014, 18:25:48 UTC
то же самое было со мной, когда я увидела у вас на фото вареники :)

Reply

koveles May 5 2014, 18:27:50 UTC
Уже вот-вот начнут вареники с клубникой делать. У меня вторая половина мая с ними и ассоциируется))

Reply

alpenkoch May 5 2014, 18:32:37 UTC
я сладкие вареники не очень, больше с картошкой и грибами люблю :) а вот кнедлики с клубникой это что-то :)

Reply


Leave a comment

Up