Kürbisspätzle mit Salbeibutter

Oct 01, 2014 18:13

У меня оставалась немного тыквы, и я подумала, а почему бы не сделать тыквенные шпетцле в сливочном масле с шалфеем Блюдо само по себе очень простое, но зато какое изысканное.


Read more... )

рецепты, вена, австрия

Leave a comment

Comments 5

leah_tln October 1 2014, 18:00:00 UTC
Чудесно! :))) Картофельные баварские делаю время от времени, а на выходных обязательно сделаю тыквенные. :))) Терка есть, тыковка небольшая тоже припасена. :)))

Спасибо за рецепт! :))))

Reply

alpenkoch October 10 2014, 18:49:04 UTC
спасибо вам :) вы сделали тыквенные? получились? :)

Reply

leah_tln October 28 2014, 18:11:05 UTC
Спасибо за рецепт!

Сделала. Но такими яркими по цвету и тыквенными по вкусу они не получились. Хоть и искала тыкву поинтенсивнее и вкусом, и цветом. Но это уже издержки северных овощей, видимо.

Reply

alpenkoch October 28 2014, 20:10:11 UTC
да что ж с цветом опять такое :( у меня была сорта "Хоккайдо", у нее мякоть прям совсем оранжевая.

Reply


koveles October 2 2014, 07:04:13 UTC
Так просто и вкусно!

Reply


Leave a comment

Up