У меня оставалась немного тыквы, и я подумала, а почему бы не сделать тыквенные шпетцле в сливочном масле с шалфеем Блюдо само по себе очень простое, но зато какое изысканное.
Чудесно! :))) Картофельные баварские делаю время от времени, а на выходных обязательно сделаю тыквенные. :))) Терка есть, тыковка небольшая тоже припасена. :)))
Сделала. Но такими яркими по цвету и тыквенными по вкусу они не получились. Хоть и искала тыкву поинтенсивнее и вкусом, и цветом. Но это уже издержки северных овощей, видимо.
Comments 5
Спасибо за рецепт! :))))
Reply
Reply
Сделала. Но такими яркими по цвету и тыквенными по вкусу они не получились. Хоть и искала тыкву поинтенсивнее и вкусом, и цветом. Но это уже издержки северных овощей, видимо.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment