Впервые увидела этот рецепт у
chatskaa , а потому и выражаю Катерине слова благодарности. Спасибо преогромнейшее, было действительно очень вкусно! :-)
Рецепт приведен здесь
chatskaa.livejournal.com/217015.htmlЯ же расскажу о некоторых изменения, которые я внесла. Соус я делала не из сливового джема, а помидор и сладкого перца, просто потому что в этом году у нас замечательный урожай помидорчиков, плюс, его очень любят в нашей семье. Вот. В сконы же я добавляла не сушенный базилик, а свежую зелень петрушки. На гарнир подавала ризотто с томатами и чесночком.
P.S. Да, и еще. Я решила полностью изменить свой журнал. Теперь у него есть название. Публиковать я буду только рецепты, ну и время от времени свои стихи и работы в фотошопе. К сожалению, мой фотоаппарат - обычная "мыльница" и качество фотографий оставляет желать лучшего, но не все сразу. Как говорится, Rome was not built in a day.