Пришла с работы и на скорую руку испекла этот тарт. Тесто купила в магазине, так что на всё про всё ушло минут 15.
Ингредиенты
тесто слоёное - 1 упаковка,
кабачок,
томаты - 2 шт,
пучок свежей зелени - петрушка и укроп,
сыр - 200гр,
сметана - 200гр,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец,
немного растительного масла для смазывания сковородки
Метод
1. Смазать сковородку растительным маслом. Слоёное тесто раскатать в круг и уложить в форму формируя высокие бортики.
2. Мелко порезать зелень. Натереть сыр. Смешать сметану, зелень, сыр (немного сыра оставить для верха пирога) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Кабачок и помидоры нарезать кольцами.
4. На тесто выкладываем яично-сметанную массу. На нее кладем цукини, немного посолив. Затем равномерно распределяем помидоры. Посыпаем сыром.
5. Поставить в разогретую до 220C духовку на 15~20 минут - до зарумянивания краёв теста.
Приятного аппетита!