Салат "Дипломат"

Sep 23, 2009 20:54



Светлана lanamoskalyuk на днях в своем журнале давала рецепт салата, где были апельсины и лук. Мне захотелось попробовать это интересное сочетание вкусов, к тому же, спустя два дня я встретила рецепт еще одного салата где были такие же ингредиенты. Не знаю как вам, а мне понравилось. Очень нежный и лёгкий салат.

Ингредиенты
апельсин - 1 шт,
небольшая луковица - 1шт,
яблоко - 1 шт,
яйца - 3 шт,
любой твёрдый сыр - 150 гр,
майонез

Метод
1. Отварить яйца и мелко нарезать.
2. Яблоко очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками.
3. Лук порезать тонкими кольцами. Ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горькости.
4. Апельсин очистить от кожуры и белых перегородок и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть.
5. Уложить компоненты салата слоями, промазывая каждый слой майонезом.
1-й: яблоки,
2-й: лук,
3-й: яйца,
4-й: апельсины,
5-й: сыр

салаты

Previous post Next post
Up