Уютный вечер в кругу семьи. Мы пьем чай с домашними конфетами и разговариваем. Хорошооооо :-)
Ингредиенты
крим-чиз - 200гр,
печенья - 200гр,
сливочное масло - 120гр,
какао - 3 ст.л.,
сахарный песок - 1/2 ст,
тёмный шоколад - 200гр
Метод
1. В кухонном комбайне размолоть печенья.
2. Добавить какао, сахарный песок и растопленное сливочное масло. Размешать.
3. Добавить крим-чиз и размешать до однородной массы.
4. Массу выложить в форму, разровнять и убрать в холодильник до застывания.
5. Тем временем, на водяной бане растопить шоколад.
6. Застывшую конфетную массу разрезать на квадраты и обмакнуть в растопленный шоколад. Убрать в морозилку до застывания шоколада. По желанию, некоторые конфеты можно обвалять в какао.