Маффины получаются мягкие и немного влажные, а кусочки шоколада тают во рту и вы закрываете глаза от блаженства и произносите: "Мммммммммм........"
Ингредиенты
мука - 3ст,
какао - 3 ст.л.,
разрыхлитель - 1 1/2 ч.л.,
сахарный песок - 1 1/2 ст,
шоколад - 200гр,
молоко - 1 1/2 ст,
масло - 170гр,
яйца - 2шт
Метод
1. Разогреть духовку до 180С.
2. Смешать сухие ингредиенты вместе: мука, какао, разрыхлитель, сахар.
3. Поломать шоколад на крупные кусочки и добавить в сухие ингредиенты.
4. Взбить яйца, масло, молоко. Добавить к сухим ингредиентам и хорошо размешать.
5. Получившееся тесто разложить по формочкам. Сверху положить кусочки шоколада.
6. Запекать в духовке 15-20 мин.