Банановая выпечка - это всегда вкусно. Она получается нежной, мягкой и благоухающей.
Ингредиенты
мука - 1 1/2ст,
сода - 3/4 ч.л.,
соль - щепотка,
масло сливочное - 50гр,
сахарный песок - 1/2ст,
яйцо - 1шт,
кокосовая стружка - 100гр,
спелые бананы - 3 шт (бананы размять вилкой),
шоколадные чипсы - 150гр (если нет шоколадных чипсов, то можно обычную плитку шоколада поломать на крупные кусочки)
Метод
1. Смешиваем сухие ингредиенты: мука, сода, соль.
2. В кухонном комбайне смешиваем: яйцо, сахар, мягкое сливочное масло, бананы, кокосовую стружку (оставить немного для обсыпки).
3. В яично-сахарную смесь добавить сухие ингредиенты. Перемешать.
4. Добавить шоколадные чипсы.
5. Выложить тесто в форму для маффинов, сверху посыпать кокосовой стружкой. Выпекать в разогретой духовке (180С) 20-25 минут.