Мммммм..... Как нежно, вкусно и тает во рту.... Пойду ещё кусочек съем!
Ингредиенты
печенье шоколадное - 200гр,
масло сливочное - 100гр,
тыквенное пюре - 1,5 ст,
крим-чиз или мягкий творог - 200гр (я брала сладкую творожную массу, поэтому сахар больше не добавляла, но если вы берёте несладкий творог, то добавьте сахарный песок по вкусу)
сгущенное молоко - 350гр,
яйца - 3шт,
ванилин,
лесные орехи
Метод
1. Печенья размолоть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать на дне формы.
2. Крим-чиз (или творог) смешать со сгущенным молоком, ванилином, добавить тыквенное пюре, взбить. Добавить яйца, всё хорошо смешать миксером. Вылить в форму, на утрамбованные печенья. Посыпать орехами.
3. Выпекать чизкейк (200С) минут 40-45.
Важно: Нельзя вытаскивать чизкейк из духовки сразу, после того, как он приготовится, ибо из-за разницы температур он может потрескаться. Оставьте его в духовке до полного остывания или хотя бы минут на 30.