Киш со спаржей и креветками

Apr 28, 2011 18:16



Этот киш интересен тем, что у него нет основы. Но от этого он ни в коем случае не проигрывает, а даже наоборот, ибо сочнее по вкусу и делается быстрее. Подходит как для семейного ужина, так и для посиделок с друзьями. Нам он так понравился, что в скором времени я его снова приготовлю!
А еще мы вчера ездили в резервуар, фотографировать лодки. Лодок не нашли, вернее только половину лодки, но зато я обнаружила кое-что другое. Очень интересное! Подробности ниже.



Ингредиенты
пучок спаржи
креветки - 250гр,
яйца - 4шт,
сливки - 1/2 ст,
сыр - 200гр,
лук - 1шт,
чеснок - 2 зубчика,
соль и перец по вкусу
Метод
1. Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить креветки и обжарить вместе с луком и чесноком минут 5.
2. Спаржу отварить до полуготовности в подсоленной воде.
3. Яйца взбить. Добавить сливки, натертый сыр, соль, перец.
4. В форму для выпекания выложить креветки с чесноком и луком. Залить яичной смесью с сыром.
5. Выложить отваренную спаржу.
6. Запекать в разогретой духовке (200С) до зарумянивания. Минут 25.





Вот эта половина лодки. Почему половина? Потому что это не такая лодка, которую я хотела. Я хотела деревянную, а не этот пластиковый тазик,ну да ладно...



Ёще там была вишня в цвету





Дикие гуси. Воооон там, в далеке!


И САМОЕ главное!!! Вот это красотулечка! Посмотрите какая фотогеничная мешковина. Какие складки! Тени! Ах, вах, прелесть! Наслаждайтесь :-)


киш, вторые блюда, креветки, фотография, спаржа

Previous post Next post
Up