Салат из ростков фасоли

Jun 23, 2011 18:07



Я не пропала, просто уезжала. Но теперь я снова дома, и значит пора приготовить что-нибудь вкусненькое!
Этот салат я придумала сама. Увидела эти ростки в магазине и захотелось попробовать. И вот что получилось...



Ингредиенты
ростки фасоли,
помидоры черри или совсем крохотные помидоры, как у меня (я их называю помидоры берри, потому что они похожи на ягоды, а уж как они на самом деле называются, я не знаю),
салат руккола,
мелко нашинкованная свежая морковь,
отварная говядина,
оливковое или растительное масло,
красный винный уксус
Метод
1. Ростки пожарить 4 минуты на растительном масле.
2. Говядину отварить и мелко порубить в фуд-процессоре.
3. Смешать все ингредиенты и заправить маслом и винным уксусом по вкусу.




ростки фасоли, руккола, морковь, помидоры, салаты, говядина, овощи

Previous post Next post
Up