(Untitled)

Oct 10, 2015 11:51

Из-под рожка вместо бодрых двух струек кофеварка еле выцеживает хотя бы сплошными каплями, стрелка манометра напряглась у верхней границы допустимого давления, потом перешла на выдавливание "с толкача", враскачку. Эспрессо настроена на двойной по крепости, поэтому машина обессилено опадает на 30 мл (да, я зануда, настраивал на две столовые ложки). ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

tchainka October 10 2015, 09:12:36 UTC
После такого красочного описания захотелось если не ристретто, то хотя бы эспрессо :))

Reply

alradist October 10 2015, 10:10:36 UTC
Продукт стоит этой густоты описания, аж три раза ушло на настройку :-)) ри оказии не пожадничаю :--)) Зато! Оказалось, что от тонкостей самих зёрен теперь мало что зависит, достаточно, чтобы не пережжённые и без робусты. Хм... Надо и с робустой попробовать -- пробьётся ли кислинка, которая мне не очень-то по вкусу...

Reply

tchainka October 10 2015, 10:17:09 UTC
Подозреваю, что начиная с определенной концентрации уже и робуста не пробьется :)

Reply

784 October 10 2015, 15:44:22 UTC
Почему-то думаю, что робуста даёт скорее уважаемую мной горечь, а вовсе не кислинку.

Reply


Leave a comment

Up